当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 工会工作 >> 正文

美术与设计学院召开第一届工会会员大会第一次全体会议

2023年06月25日 17:20  点击:[]

为扎实做好分会换届工作,经过前期认真筹备,6月21日,美术与设计学院召开了第一届工会会员大会第一次全体会议。

美术与设计学院第一届工会会员大会第一次全体会议是根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》(总工发(2016)27号)等文件精神,经学院党委同意,报请校工会批复后召开的。大会按规定程序,直接差额选举产生了美术与设计学院学院第一届工会委员会委员5名,并在随后的美术与设计学院第一届工会委员会第一次全体委员会议上,直接等额选举产生了美术与设计学院第一届工会委员会主席、副主席。

美术与设计学院第一届工会委员会将在校工会和学院党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的二十大精神,团结动员全体分会会员,爱岗敬业、扎实工作,奋力推进学校事业高质量发展。

(图片/崔濛晓 初审/崔濛晓 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院召开全体教职工大会和全体工会会员大会 下一条:艺术学院开展“六一特别关爱行动”