当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院开展“六一特别关爱行动”

2022年09月19日 17:30  点击:[]

在“六一”国际儿童节即将来临之际,艺术学院分会按照校工会的工作安排,认真开展了“六一特别关爱行动”。

学院领导高度重视本次活动,分会前期做了大量深入细致的调研工作,深入的了解了本院困难教职工情况,并有针对性的对困难职工设计了关爱行动内容和细节。六一前夕,分会领导代表学院将精心准备的六一节爱心大礼包送到了困难职工孩子的手中,并进行了深入的座谈交流。

后期,分会将继续扎实做好困难帮扶工作,把组织的温暖送到每一位教职工的心头,团结引领全体教师凝心聚力服务学院发展,用优异的工作向党的二十大召开献礼。

上一条:美术与设计学院召开第一届工会会员大会第一次全体会议 下一条:我院教师荣获2021年度新乡市“最美巾帼志愿者”“三八红旗手”称号