当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 工会工作 >> 正文

美术与设计学院召开全体教职工大会和全体工会会员大会

2023年11月17日 09:52  点击:[]

11月16日下午,美术与设计学院在11208会议室分别召开了学院全体教职工大会和全体工会会员大会。会议由学院分会主席徐小玉主持。

根据《河南科技学院第六届教职工代表大会代表选举工作方案》和《河南科技学院工会第九届会员代表大会代表选举工作方案》通知精神,学院党委高度重视,经过充分酝酿,会前提交了拟候选人名单,经过校工会审核通过后,分别召开了美术与设计学院全体教职工大会和全体工会会员大会,并严格按照规定召开了选举会议,通过选举产生了美术与设计学院参加河南科技学院第六届教职工代表大会第一次会议的代表4名、参加河南科技学院工会第九届会员代表大会第一次会议的代表2名,选举结束后及时将选举结果进行了上报。

会后,当选的代表们表示,一定会认真履行代表职责,及时反映广大教职工的心声,积极参与学校的民主管理和民主监督工作,推动学校教学、科研、管理等各项工作再上新台阶。

(初审/李璐 复审/徐小玉 终审/张新词)