当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院举办“创建和谐校园,杜绝安全隐患”海报制作大赛

2012年06月22日 13:15  点击:[]

为普及安全知识,提高广大学生的自我保护意识,共同营造舒适安全的学习生活环境,4月27日,艺术学院在一、二号教学楼之间举办“创建和谐校园,拒绝安全隐患”主题海报设计大赛决赛,二十多张精美的海报经过精心装裱展示在同学们面前,接受大家投票选出最受欢迎的作品。

艺术学院从四月初开始,通过主题班会和海报设计大赛等多种形式在广大学生中积极开展安全知识教育,这些海报是由艺术学院各班同学创作的,经过初赛层层筛选出来这些优秀的作品。每个作品都有自己的特点,有的色彩艳丽夸张,有的清新淡雅,有的设计感十足,有的警示作用极强,很好体现了同学们的创作才华和对校园安全的重视。校园里的老师同学们纷纷被吸引过去,细细品味着这些作品,为自己喜欢的作品投上了宝贵的一票。

这次活动让同学们了解了校园安全的重要性,为创建一个和谐、绿色、安全的校园起到了积极作用,受到广大师生的好评。

2012年4月27日

通讯员:唐志浩

上一条:艺术学院举办新生安全教育讲座 下一条:第十届大学生科技文化艺术节美术及摄影作品大赛圆满举办