当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

第十届大学生科技文化艺术节美术及摄影作品大赛圆满举办

2012年06月22日 13:13  点击:[]

为了进一步活跃同学们的课余生活,丰富校园文化,激发学生的艺术创作灵感,用图片定格时代人物的精神风貌,5月22日—23日,由校团委主办、艺术学院承办的第十届大学生科技文化艺术节美术及摄影大赛在十一号楼举办作品展。

此次活动得到了全校师生的大力支持和踊跃参与,共收到作品近300余幅,包括色彩丰富的油画、严谨细致的素描、水墨浓香的国画以及摄影、书法作品等。一幅幅绘画、摄影作品,捕捉了生活中的美好点滴,让我们感受了大自然的美好以及人与人心灵的交流。浓郁的画风、丰富的色彩、风格各异,给人一场不同凡响的视觉盛宴。

经相关专业老师认真评选后,艺术学院石岩的《玉堂春》、艺术学院张海艳的作品《女娲》等分获美术作品第一、二、三等奖,经管学院叶舒萌的作品《校园红日》、艺术学院常志广的作品《永远的朋友》等分获摄影作品第一、二、三等奖。

上一条:艺术学院举办“创建和谐校园,杜绝安全隐患”海报制作大赛 下一条:辩论赛通讯稿