当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院成功举办“爱在三七”女生节活动

2018年03月19日 15:30  点击:[]

为展示艺术学院女生风采,增进同学之间的沟通交流,3月10日艺术学院在11号楼音乐厅举办“爱在三七¬——You are the apple of my eye(你是我的掌上明珠)”活动。本次活动由团委学生会女生部主办,其他部室协助,2017级200余名学生参加了此次活动。
  一支充满活力的开场舞之后,团体游戏《爱的抱抱》在大家的期待之下开始了。游戏分两队,刚开始大家配合不太默契,在之后的环节中逐渐摸索出方法,齐心协作,最终第一组获胜,队员们齐声欢呼。《爱的抱抱》将同学们的心聚到一起,拉近了彼此间的距离,使大家认识到团队协作的重要性。随后一阵低沉而富有磁性的歌声传来,原来是男生们为女生奉献的特殊节日礼物,场下传来阵阵尖叫声,热闹非凡。最后女生们在心愿墙上留下自己的愿望,一句句纯真的心愿祈祷,彰显了大家对学业的执着,对未来校园生活的憧憬与向往。
  此次活动的举办既丰富了同学们的课余生活,展示了女生风采,也为紧张有序的校园生活增添了丰富的色彩。

上一条:艺术学院开展“纪念先辈 缅怀英烈”清明节系列活动 下一条:艺术学院积极开展“学习雷锋月”系列活动