当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院在校春运会上喜获佳绩

2018年04月16日 15:07  点击:[]

4月13日,为期三天的校春运会在雨中落下帷幕。艺术学院师生积极参与,团结一致,赛场内外都展现出了良好的精神风貌。学生方队在运动会开幕式中取得了第三名的好成绩,艺术学院先后获得个人项目和集体项目等9个奖项。
   艺术学院对此次运动会十分重视,领导动员,全院师生踊跃参加。运动会前期,近100余名方块队成员每日坚持训练,烈日、强风都无法阻挡队员们训练的脚步。学生会成员利用课余时间为方块队绘制展板、制作服装,各项准备工作有条不紊。
   赛场上,运动健将们顽强拼搏,奋力奔跑,凉凉的春雨更是为比赛增加了挑战;教工队的老师们也在一次次集体项目的练习、比赛中增进了感情和交流。赛场旁,学生志愿者积极为运动员们加油助威,并在赛后贴心的送上热水和毛巾。不管是个人项目还是集体项目,都展现出艺术学子爱校如家,运动、健康、快乐的体育精神。
   全院师生在此次春运会中不断超越自我,凝练力量,赛出友谊,赛出风格,充分展现了团结奋进,拼搏进取的精神风貌。今后,艺术学院将以更加饱满的热情迎接挑战,再创辉煌。

上一条:艺术学院举办第十六期解读红色经典特色党课 下一条:艺术学院开展“纪念先辈 缅怀英烈”清明节系列活动