当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术与设计学院开展第五十七期积极分子培训

2023年10月19日 15:24  点击:[]

10月16日晚,美术与设计学院第五十七期积极分子培训班开班典礼和入党积极分子动员报告会在10号楼202教室举办。党委书记、党校校长张新词,党政办公室主任兼党务秘书王奇男,辅导员张义萌和46名美术与设计学院入党积极分子参加了此次开班典礼。会议由王奇男老师主持。

王奇男老师介绍了本期党课培训内容的安排并对党课培训提出了要求,张义萌老师强调了学习培训纪律,学员代表吴佳莉同学进行了发言,她表示,作为一名积极分子,责任重大使命光荣,一定要坚定信仰,听党话跟党走,努力向党组织靠拢。

开班典礼之后,党委书记、党校校长张新词为第57期入党积极分子培训班的同学们作了动员报告。他以亲身经历为例向同学们讲述了入党的重要性,并提出了几点希望和要求:一要践行宗旨,纯洁思想;二要克难攻坚,锤炼意志;三要增长才干,兴党报国;四要模范先锋,担当作为。他强调入党积极分子培训班是为了进一步规范发展党员工作,也是为了加强党的基层组织建设而采取的一项重要举措,他寄语每一位入党积极分子,要认真学习党的理论知识、认真参加培训班的每一项课程,以实际行动向党员标准看齐,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

后期,美术与设计学院第57期入党积极分子党课培训还将开展专题讲座、志愿服务、分组研讨、观看爱国主义影片等多种形式的学习和培训。

(图片/王斌 初审/王奇男 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院第29期发展对象前往新乡市史志馆进行实践教学培训 下一条:艺术学院开展第39期“解读红色经典”特色党课