当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术与设计学院第29期发展对象前往新乡市史志馆进行实践教学培训

2023年11月22日 10:43  点击:[]

11月21日,美术与设计学院党政办公室主任王奇男老师带领第29期党员发展对象一行23人前往新乡市史志馆进行实践教学。

全体党员发展对象跟随讲解员的介绍,学习了新乡市的历史文化故事、文化根脉传承、遗址古迹、非遗传承、红色文化等。通过参观历史陈列馆的珍贵史料,了解了新乡地区中国共产党革命斗争史,接受思想洗礼,领会先辈的先进事迹和精神品质。大家纷纷表示要牢记历史,勇担使命,坚定理想信念,培育高尚品德,练就过硬本领,以实际行动体现责任担当,争取早日加入党组织。

此次培训为进一步做好发展党员工作,提高发展党员政治理论水平和思想道德修养、从源头提高党员发展质量打下夯实基础。

(图片/白米鑫 初审/王奇男 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院赴黄河口社区开展党员志愿服务活动 下一条:美术与设计学院开展第五十七期积极分子培训