当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

艺术学院召开党政联席扩大会

2012年06月22日 11:41  点击:[]

2月22日下午,艺术学院在二楼会议室召开了党政联席扩大会,党委书记张有思、行政负责人、副院长张新词及艺术学院科级干部及相关人员参加了会议。

会上张新词同志简要回顾了2011年各项工作成绩,分析了艺术学院发展的机遇和挑战,提出了艺术学院2012年基本工作思路和主要目标任务,希望全体师生继续发扬艰苦创业的优良传统,保证艺术学院的稳定和谐发展。参会人员针对艺术学院发展中遇到的问题及主要工作进行了热烈讨论并提出意见和建议,内容涉及到学科专业建设、实践平台建设、软硬件环境建设、人才培养等各方面。

最后张有思书记提出了三点要求:一、通过抓好干部队伍建设,建设一支高素质的干部队伍,为构建和谐艺术学院、促进学院发展提供坚强的组织保证,带动各项工作顺利开展;二、工作中加强沟通,团结协作,强化责任心,发挥各自优势,形成集体智慧,内聚力量,努力把艺术学院的各项工作抓实抓好;三、结合当前形势,理清工作思路,开拓进取、扎实工作,促进艺术学院工作快速协调可持续发展。

上一条:我院举行第三十四期入党积极分子培训班典礼 下一条:艺术学院学生党员考核制度