当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

我院举行第三十四期入党积极分子培训班典礼

2012年06月22日 11:43  点击:[]

为了加强对入党积极分子的培训工作,深化党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验教育,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养,3月31日,艺术学院在11号楼合三教室举行第三十四期入党积极分子培训班开班典礼。艺术学院党委书记张有思、团委书记李小琼、辅导员郭全法、刘凤及入党积极分子共近80人参加了典礼。。

典礼由团委书记李小琼主持,郭全法老师宣读了第三十四期党课培训的课程安排,刘凤老师宣读了党课培训纪律。最后,张有思书记做了重要讲话,指出上党课是加入中国共产党的第一步,也是必须的一步,他希望我们在今后的学习中要认真、严谨,要牢记党的性质、党的宗旨。当前的任务是认真上好每一节党课,为以后的考试做好准备。

在开班典礼过程中,通过对党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验等方面教育,使入党积极分子深入了解党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,了解党员的义务和权利,了解发展党员工作的基本程序和要求,并要求同学们增强入党的自觉意识,提高理论水平,端正入党动机,坚定理想信念。

这次典礼,使每一名学员受益匪浅。相信通过本期党课培训,学员们定会更加积极地学习党的知识,提高自身的政治素质,为中国共产党和社会的发展作贡献。

上一条:校党委理论宣讲团赵长春老师为艺术学院师生做讲座 下一条:艺术学院召开党政联席扩大会