美术与设计学院召开党的二十届三中全会精神学习会

2024年09月10日 11:26  点击:[]

9月5日,美术与设计学院在11#208召开党的二十届三中全会精神学习会,学院全体教师参加了会议。会议由党委副书记徐小玉主持。

会上,学院党委纪检委员、副院长郑世华详细领学了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会精神,全体教师学习领会党中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重要部署,并对学院新学期工作进行了安排部署和交流。

院长雷保杰从学院工作实际出发,给全院教工学习贯彻党的二十届三中全会精神提出具体要求:一是深入学起来,迅速掀起学习宣传党的二十届三中全会精神的热潮,全面、系统、准确地领会党的二十届三中全会精神;二是现场讲起来,深入解读党的二十届三中全会精神科学内涵,做到知其言更知其义,知其然更知其所以然;三是主动教起来,让党的二十届三中全会精神进课堂、进教材、入脑入心,把广大师生的思想与行动统一到中央的决策部署上来;四是扎实干起来,确保党的二十届三中全会精神落地生根见实效,全体师生在党的旗帜下团结奋斗,推动学院各项事业高质量发展!

(图片/崔濛晓 初审/杨丹 复审/徐小玉 终审/雷保杰)

上一条:美术与设计学院圆满完成2024级迎新工作 下一条:我院在全国数字艺术设计大赛中荣获佳绩