我院在全国数字艺术设计大赛中荣获佳绩

2024年09月09日 22:05  点击:[]

近日获悉,在第十八届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中,我院学生参赛作品获奖4项。其中设计硕士研究生裴志伟的作品《记忆·河南》荣获国赛二等奖;工艺美术专业本科生张可颖、杨梦依的作品《钟·遇》荣获国赛二等奖;动画专业本科生刘洋的动态海报作品《中国古代神兽》荣获河南分赛区一等奖;产品设计专业本科生范雅洁、刘景怡、袁扶林的作品《谷咔轻食品牌IP形象设计》荣获河南分赛区三等奖。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,也是我国以数字艺术设计、数字创意及数字媒体、数字技术创新领域各专业综合类规模大、跨学科、多专业、参与院校多、影响广泛的权威赛事。

我院在此次大赛取得的成绩,不仅是对学校师生创意和设计能力的肯定,也是对学院教育教学水平的认可,为创新人才培养模式的探索提供了有力支撑,更是对“以赛促教,以赛促学,赛教融合”的强有力印证。学院将不断优化教学理念,提升学生实践和创新能力,力争培养出更多高素质的应用型人才。

(初审/乔珂 复审/胡国锋 郑世华 终审/雷保杰)

上一条:美术与设计学院召开党的二十届三中全会精神学习会 下一条:美术与设计学院召开新学期工作部署暨审核评估推进会