美术与设计学院召开新学期工作部署暨审核评估推进会

2024年09月09日 21:44  点击:[]

9月5日,美术与设计学院在11#208会议室召开新学期工作部署暨审核评估推进会,学院领导班子成员及全体教师参加本次议。会议由院长雷保杰主持。

会上,副书记徐小玉、副院长郑世华、副院长田伟分别就上学期团学工作、教学评估、教学管理、学术交流、实验室建设、公共艺术教育等分管工作进行了总结汇报,并对新学期工作进行了部署,特别是针对分管的审核评估工作做了详细的安排。

院长雷保杰就上学期和暑期所做的工作进行了回顾,对取得的办学成效进行了总结。同时对新学期学院工作思路、工作重点及目标进行了阐述,对专业教室改造、新东区实验中心建设、校企合作、师资队伍建设等工作进行了安排部署。特别是针对审核评估工作为大家做了具体的工作和纪律要求,希望全体教职工高度重视审核评估工作,以饱满的热情和高度的责任感投入到迎评和各项教学工作中,不断提高自身素质和业务能力,为学院的事业发展做出更大的贡献。

此次会议的召开,为学院新学期工作奠定了坚实基础,确保了新学期各项工作能够有序、高效地推进。

(图片/白米鑫 初审/李璐 复审/郑世华 终审/雷保杰)

上一条:我院在全国数字艺术设计大赛中荣获佳绩 下一条:优优祝福科技有限公司总经理杨新永莅临我院指导交流