美术与设计学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2024年07月29日 11:27  点击:[]

7月29日上午,美术与设计学院党委理论学习中心组学习会在11号楼208会议室召开,学院党委理论学习中心组成员及科级干部代表参加会议。会议由院党委副书记、院长雷保杰主持。

会上,党委书记张新词领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,院长雷保杰领学了“习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”等有关内容。

结合近段时间以来美术与设计学院党委组织开展党纪学习教育,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,班子成员联系个人思想、工作实际,畅谈参加特别是学习《条例》的认识感悟和收获体会,对照《条例》检视在学纪知纪明纪守纪方面的不足,明确努力方向。

张新词书记作总结讲话,他指出,党的二十届三中全会以进一步全面深化改革为主线,分三个阶段对全面深化改革的总目标进行战略部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景的坚强决心和行动魄力,为我们未来工作指明了前进的方向。学院要将学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和习近平总书记重要讲话精神结合起来,组织好全院教师深入学习,不断提高政治站位;要坚持以立德树人为根本,抢抓机遇,主动作为,对标学校重大中心工作目标要求和时间节点,挖掘美术与设计学院学科专业特点,在产学研融合、艺术创新、高质量艺术教育等方面找准着力点,主动融入国家战略、重大项目,争取更多资源和项目,努力实现学院特色发展、快速发展、可持续发展。

( 图片/刘晨洁 初审/刘晨洁 复审/雷保杰 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院开展新学期教学检查工作 下一条:我院教师在学校2024年教师课堂教学创新大赛中喜获佳绩