我院教师在学校2024年教师课堂教学创新大赛中喜获佳绩

2024年07月29日 11:16  点击:[]

近日,在河南科技学院举办的“2024年教师课堂教学创新大赛”中,我院教师乔珂凭借出色的教学能力和扎实的专业素养荣获一等奖。

针对此大赛,学院领导高度重视,赛前充分动员,鼓励教师积极参与,精心遴选参赛选手。根据大赛规则要求,学院组织开展多场备赛指导和现场模拟演练,从教学设计、教案撰写、教学实录、模拟授课和教风教态等方面,为参赛选手提供全方位的指导和帮助。

此次大赛的成功举办,有助于教师之间相互学习交流,不断提升教学水平。获奖教师的优异表现必将激励我院青年教师以更饱满的热情投入到教育教学工作中去,不断更新教学理念,改进教学方法,进一步提升教师教育教学的水平和能力。

(图片/乔珂 初审/乔珂 复审/郑世华 终审/雷保杰)

上一条:美术与设计学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:美术与设计学院“泽浩杯”院徽设计大赛圆满落幕