美术与设计学院“泽浩杯”院徽设计大赛圆满落幕

2024年07月15日 16:18  点击:[]

近日,美术与设计学院举办的“泽浩”杯院徽设计大赛圆满落幕。本次大赛旨在弘扬学院文化,激发师生创意,通过设计展现学院独特魅力和精神风貌。

大赛自启动以来受到广大师生的广泛关注与积极参与,共收到师生参赛作品200余件。参赛者们充分发挥自己的想象力和创造力,以独特的视角和创新的思维,设计出一幅幅寓意深刻、富有创意的院徽作品。这些作品不仅体现了学院的专业特色,更展现了师生们对学院文化的热爱和追求。

经过校内外专业评审团初评、复评、网络投票等严格的评审环节,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名、优秀奖8名,公布如下:

一等奖:陈珊珊  董昱甫

二等奖 :姚海龙  马昕媛  程若瑶  屈家媛

三等奖:王金龙  徐玉洁  徐嘉璐  李   柯  周   涛   曹   雨  秦政雯  周楚楚

优秀奖:王祎凡  张翼飞  张田田  徐玉洁  南亚鹏  娄   娅  鲁彦鹏  郑雅文

本次“泽浩”杯院徽设计大赛的成功举办,不仅为师生们提供了一个展示才华的平台,也进一步推动了学院文化的传承与发展。

一等奖、二等奖获奖作品展示:

(图/刘晨洁 初审/刘晨洁 复审/胡国峰 终审/雷保杰)

上一条:我院教师在学校2024年教师课堂教学创新大赛中喜获佳绩 下一条:美术学子赴110指挥中心开展暑期“三下乡”社会实践活动