美术与设计学院开展新学期教学检查工作

2024年08月31日 11:07  点击:[]

为全面了解和掌握新学期教学工作运行情况,规范教学秩序,加强教学管理,提高教学质量,保证新学期教学工作有序开展,8月30日,学院院长雷保杰、党委副书记徐小玉、副院长田伟及专业建设责任人等,深入各教学场所,实地查看教学环境和设备,了解新学期教学准备和运行情况。

院领导先后对教师到岗、课表执行情况以及教学设备、教材的准备情况等方面进行检查,重点了解教学准备情况和教学计划安排。深入各专业教室及实训室,对教室和实训室安全、环境卫生状况,教学设施运转情况进行检查。

新学期教学检查是教学质量监控与保障体系的重要环节,从检查情况来看,全院新学期教学工作秩序井然,课程安排落实到位,教师课前准备充分,各教室、实训室环境卫生状况良好,教学设施运转正常。此次教学检查,为新学期教学工作开好头、起好步、打牢基础。

(图片/王松 初审/王松 复审/郑世华 终审/雷保杰)

上一条:美术与设计学院扎实开展暑期家访工作 下一条:美术与设计学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会