美术与设计学院召开暑期考研留校学生安全教育会

2024年07月09日 19:36  点击:[]

为了进一步做好暑期考研留校学生安全教育管理工作,7月5日,美术与设计学院在208会议室召开了全体暑期考研留校学生安全教育大会。学院党委副书记徐小玉、团委副书记杨丹及全体留校学生共50余人参加了会议。

会上,徐小玉传达了学校关于做好暑期留校住宿学习管理工作的相关会议精神,并强调学院高度重视暑期留校学生安全工作,同时向考研学生传达了学校对同学们的关怀。杨丹根据实际情况对留校学生进行分组管理,要求他们明确责任人,并从纪律要求、人身安全、财产安全、消防安全、宿舍安全、外出安全、食品安全、网络安全等方面进行教育培训。

本次暑期考研留校学生的安全教育工作认真细致,筑牢了学生安全防线,体现了学院一贯重视学生考研工作、抓实学风建设的工作理念。

(图片/杨丹 初审/杨丹 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院赴闫庄村开展暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:美术学子赴学校附属幼儿园开展“三下乡”社会实践活动