美术与设计学院举行“庆七一”系列主题教育

2024年07月04日 16:41  点击:[]

七一前后,美术与设计学院党委召开一系列主题教育活动,通过党纪学习教育、党务工作培训、重温入党誓词等工作加强党支部建设,提升党员党性修养,以实际行动向党的生日献礼。

为进一步规范党支部建设,学院党委继续扎实开展党纪学习教育,各党支部分别召开了全体党员大会,组织开展《中国共产党纪律处分条例》的学习研讨交流,召开警示教育会观看警示教育视频,并举行了“迎七一”重温入党誓词活动,进一步增强党员的纪律意识和党性修养。

七一前夕,学院党委为增强党务工作规范性,开展了专项党务工作培训,全体党务工作人员、教工党支部书记和学生党支部书记参加了培训,对党员档案的规范填写、党员发展流程、三会一课记录等党务基础工作进行了规范学习和培训。

通过这一系列主题教育的开展,学院各党支部增强了工作的科学性和规范性,广大党员纷纷表示,将会更加牢记自己作为一名共产党员的政治本色,以实际行动推进美术与设计学院高质量发展。

(图片/杨丹 初审/苏梦瑶 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院举办2024年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式 下一条:美术与设计学院参加“人工智能与设计学科专业发展大会”