美术与设计学院召开诚信考试动员会暨暑期安全教育大会

2024年07月01日 15:47  点击:[]

6月28日前后,美术与设计学院党政领导、辅导员、班主任采用分批召开各年级全体学生大会、学生干部会议、主题班会等形式召开了诚信考试动员会暨暑期安全教育大会。

在2023-2021级的年级大会上,高年级学生针对各个专业的特点进行了考试经验分享,围绕着考试的方法、技巧与同学们进行深入交流,并对低年级学生的疑惑逐一解答。学生代表就《学生手册》中的相关条例进行了详细说明,并宣读《诚信考试承诺书》,同学们现场签订了承诺书。辅导员杨丹、张义萌老师激励同学们诚信应考,并对即将到来的暑假从宿舍安全、消防安全、心理健康、假期外出务工、饮食卫生、防传销、防诈骗和日常人身财产安全等方面结合实际案例给大家上了一堂安全教育课。学院全体班主任老师也相继召开了“诚信考试”主题班会。

美术与设计学院通过形式多样的宣传教育,加深了同学们对诚信考试重要性的理解,积极营造优良学风、考风,建设安全和谐校园。

(图片/杨丹 初审/杨丹 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院参加“人工智能与设计学科专业发展大会” 下一条:美术与设计学院扎实开展考研动员和辅导工作