美术与设计学院召开党委理论学习中心组会议

2024年06月25日 18:40  点击:[]

6月24日上午,美术与设计学院在11208会议室召开党委理论学习中心组集中学习会。学院全体领导班子成员、党委委员和部分科级干部参加了会议。会议由学院党委书记张新词主持。

会上,首先集中学习了《习近平总书记关于全面加强党的建设的重要论述》,接着,与会同志们围绕“廉洁纪律、群众纪律”结合着自己的分管工作,将个人学习《中国共产党问责条例》的心得体会进行了集体研讨。学院党委书记张新词、副院长郑世华在会上作交流发言。与会人员还集体观看了《忏悔与警示》党员干部警示教育视频。

最后,学院党委书记张新词作总结讲话,他要求全体党员干部要把学习贯彻《条例》情况作为当前一项重要内容来抓,要强化规矩意识和纪律观念,通过党纪学习教育,提升个人党性纪律观念,认真开展批评和自我批评,切实抓好整改落实,在工作中做到忠诚干净担当,共同营造风清气正的工作氛围,推动学院事业高质量发展。

(图片/苏梦瑶 初审/王奇男 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院召开意识形态工作研判会 下一条:我校教师作为专家顾问主持第三届中原茶器大会