美术与设计学院召开意识形态工作研判

2024年06月25日 18:43  点击:[]

6月24日上午,为进一步落实意识形态和安全稳定工作,美术与设计学院在11208会议室召开意识形态工作研判会。学院全体领导班子、党政办公室主任参与会议。会议由学院党委书记张新词主持。

会上,张新词首先传达了学校意识形态工作联席会议精神,宣读了《河南科技学院意识形态工作责任制考核办法》。与会同志一起总结、分析、研判了近期学院意识形态和安全稳定方面出现的隐患。与会人员结合自己的分管工作,就网络意识形态安全、师生思想动态、学生思想政治教育、师德师风建设等方面进行了深入分析和讨论。

张新词最后强调指出,一要提高政治站位,充分认识到做好意识形态工作的重要性,认真落实意识形态工作责任制;二要立足学校中心工作,结合学院实际进一步细化落实各项工作任务;三要把落实意识形态工作贯穿于教育教学和管理服务的全过程,为学院高质量发展提供坚强的思想保障和强大的精神动力。

(图片/苏梦瑶 初审/王奇男 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院召开2024年大学生暑期“三下乡”社会实践动员会暨活动培训会 下一条:美术与设计学院召开党委理论学习中心组会议