新乡市政协领导参观我院2024届毕业生作品展

2024年06月07日 09:02  点击:[]

2024年6月5日,新乡市政协副主席、民建市委会主委姬泓;市政协文史委主任丁国正、民建市委会秘书长王新茹等领导,亲临新乡市美术馆参观我院2024届毕业生作品展,新乡市文联副主席王茜、我院党委书记张新词、院长雷保杰、副院长胡国锋陪同参观展览。

在参观过程中,各位领导对展览作品进行了细致的观察,对作品的独特之处和创作理念给予了中肯的建议和高度评价。姬泓对于作品中体现的艺术特色和创新精神给予充分肯定,对我院艺术教育成果以及对于新乡艺术教育事业的发展做出的贡献进行了赞扬,鼓励青年学子在创作中不断探索新的表达方式和技术手段,使艺术创新能力更上一层楼。她针对我院的专业优势,就文创产品开发,政府、高校和企业的产学研互动合作进行了阐述,希望借此毕业展促进新乡文旅文创产业的发展。

此次展览展示了同学们在校期间的努力与成果,涵盖了国画、油画、书法、文创、陶瓷、漆器、木艺等多种艺术表现形式,充分展现了我院毕业生的创新能力与学术素养。不仅促进了校内外的艺术交流,也为新乡市文化产业的发展注入了新的活力。

(图文/高云帆 初审/张垒 复审/胡国锋 终审/张新词 雷保杰)

上一条:我校教师作为专家顾问主持第三届中原茶器大会 下一条:河南科技学院美术与设计学院2024届毕业生作品展在新乡美术馆隆重开幕