校党委副书记王庆兵到美术与设计学院调研指导

2024年05月17日 16:28  点击:[]

515日上午,校党委副书记王庆兵到美术与设计学院调研指导。学生处处长兼党委学生工作部部长冀红举、就业创业指导中心副主任李月涛陪同调研。学院党政领导班子成员、全体辅导员参加座谈交流。

会上,王庆兵听取了学院关于毕业生就业、大学生心理健康教育、学风建设、思想政治教育等重点工作的推进情况汇报。与会人员结合分管工作和学院实际进行交流研讨,对各项工作中存在的问题认真检视剖析,提出今后的改进措施。

王庆兵充分肯定了学院的工作举措和取得的成效,就下一步如何做好学生工作中提出了三点要求。高度重视,凝聚合力学院上下要有一盘棋思想,各级领导都要扛牢责任,守好本职,确保毕业季学生的安全教育;二要明确目标,精准施策。针对不同情况、不同需求的学生做好深入细致的思想政治教育工作;三要加强领导,做好保障。学院领导和学工队伍要经常深入基层,掌握学生的实际困难和思想动态,工作提前谋划,全面助力学生健康成长成才。

(图片/崔濛晓 初审/苏梦瑶 复审/徐小玉 终审/张新词

上一条:马来西亚理科大学博士生导师Sarena Abdullah教授莅临我院开展学术讲座 下一条:美术与设计学院举办“青春逢盛世 奋斗正当时”活力团支部大赛