河南科技学院第七届大学生艺术展演活动表彰大会成功举办

表彰大会活动现场一

表彰大会活动现场二

校党委副书记王庆兵致辞

5月15日,河南科技学院第七届大学生艺术展演活动表彰大会在新图书馆学术报告厅举行。校党委副书记王庆兵、校团委书记张永波、美术与设计学院党委书记张新词、美术与设计学院院长雷保杰,党委宣传部副部长任贯中,校教务处副处长苏喜庆与获奖师生等300余人出席了表彰大会,大会由美术与设计学院院长、公共艺术教学部主任雷保杰主持。

首先,美术与设计学院党委书记张新词介绍了我校第七届大学生艺术展演活动的组织与开展情况,并宣读了获奖名单;接下来进行了颁奖仪式,各位领导为获奖师生颁奖,并表示了诚挚的祝贺。马燕峰老师代表指导教师进行了发言、刘虎臣同学代表获奖学生发表了激情澎湃的获奖感言。

校党委副书记王庆兵致辞。他肯定了公共艺术教学部在组织与开展河南省第七届大学生艺术展演活动中的工作成效,并对河南省第七届大学生艺术展演活动取得的优异成绩表示热烈祝贺。王书记对于学校未来美育教育工作提出四点要求:不断健全美育育人机制、构建科学美育课程体系、拓展校园美育活动形式与内容、健全工作协调机制。他希望全体师生以本次展演活动和表彰大会为契机,进一步加强学生艺术实践活动工作,不断提高学生的艺术修养,努力营造健康高雅的校园文化氛围,为实现新时代学校美育工作高质量发展作出新的贡献。

大学生艺术展演活动每三年举办一届,是目前我省规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。我校第七届大学生艺术展演活动表彰大会与展览活动的举行,展示了我校的公共艺术教育教学成果,展现了我校师生朝气蓬勃、勇担时代责任、勇于创新创造、开拓进取的青春风貌和放飞梦想、积极向上、追求真善美的精神特质,进一步提升了学校艺术教育的整体水平,切实增强了学生的文化意识和艺术素养,提高了我校艺术的美誉度和影响力,推动了公共艺术教育工作再上新台阶。

(图片/杨楠楠 初审/杨楠楠 复审/田伟 终审/雷保杰)

上一条:美术与设计学院举办“青春逢盛世 奋斗正当时”活力团支部大赛 下一条:美术与设计学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会