美术与设计学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

2024年05月11日 09:42  点击:[]

5月9日下午,美术与设计学院在11208会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议。化学化工学院党委书记孙震寰、校党委宣传部理论教育科科长杨运华应邀出席会议,学院党委委员、处级干部和党支部书记参加了会议。会议由院党委副书记徐小玉主持。

会上,首先由副院长郑世华领学纪委起草的《河南科技学院党委与纪委会商通报机制实施办法》《河南科技学院领导干部插手干预重大事项记录和报告办法》和新修订的《监督执纪工作实施细则》;接着由党支部书记苏梦瑶、乔珂领学《中国共产党纪律处分条例》部分原文;随后,院长雷保杰、院党委副书记徐小玉围绕党纪学习教育,结合工作实际,进行学习心得发言。

最后,院党委书记张新词作总结讲话,他提出三点要求,一是统一思想,提高认识,推进《条例》学习的顺利开展;二是加强党建工作,不断增强党组织凝聚力、向心力;三是对标学校中心工作,自觉将学院发展与学校整体发展紧密结合起来,推动学校事业高质量发展。

(图片/崔濛晓 初审/王奇男 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:河南科技学院第七届大学生艺术展演活动表彰大会成功举办 下一条:我院教师创作作品入选第十四届河南省美术作品展