艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019年11月01日 11:54  点击:[]

10月中下旬,艺术学院领导班子成员聚焦学院发展重点难点问题,着眼解决实际问题,通过走访一线、集中研讨、召开座谈、个别谈话、问卷调查、征集意见等多种方式与广大师生面对面交流,多层次、多渠道、全方位了解情况,扎实认真开展调查研究。

10月31日下午,艺术学院领导班子成员结合各自分管工作,分别围绕“青年教师入党思想状况”“师资队伍建设”“学生理想信念建设”“实验室使用与管理”等方面交流了调研成果,重点交流了调研中发现的问题、剖析了问题产生的原因,提出了解决问题的思路和举措。

党委书记张玉新对学院领导班子成员调研成果交流进行了总结。他指出,班子成员认真对照主题教育要求,围绕学院重点工作,下沉基层、直面问题,查找的问题准确实在,提出的措施针对性较强。希望大家将调查研究常态化,以调研实践推动主题教育向纵深发展,以调研实践推动学院各项工作更加出彩。

上一条:艺术学院召开教师党员担任班主任工作部署会 下一条:艺术学院在“河南省首届陈设艺术设计展览(大赛)”中喜获佳绩