艺术学院在“河南省首届陈设艺术设计展览(大赛)”中喜获佳绩

2019年10月30日 18:46  点击:[]

由河南省美术家协会和河南省陈设艺术协会主办的“首届河南省陈设艺术设计大赛暨河南省首届陈设艺术设计优秀作品”展落下帷幕。我校艺术学院积极组织师生参加此次大赛,最终获得专业组优秀奖1项、学生组新秀奖4项。

其中,艺术学院环境艺术设计专业张弓强教师的作品荣获专业组优秀奖;夏英、李春辉同学的作品《日与月》、郭振华同学的作品《造》、郝蓉钰同学的作品《回归原型》、郑浩男同学的作品《创客之家》荣获学生组新秀奖。

此次大赛,充分展示了我校艺术学院师生奋发向上、锐意进取的精神风貌,也使学生拓展了视野,丰富了知识,有利于推进我校艺术设计专业新型人才教育改革,为培养高素质应用型技术人才积累了宝贵经验。

上一条:艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:艺术学院召开安全主题教育月动员大会