艺术学院召开教师党员担任班主任工作部署会

2019年11月01日 14:31  点击:[]

艺术学院为大力开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作,加强学院“妈妈辅导员”党建品牌建设,充分发挥教师党员在教书育人环节中的示范引领作用,增强对学生的人文关怀,进一步做好学生思想政治教育和服务管理工作,10月31日下午,在11#一楼音乐厅召开了工作部署会,全体教工党员参加了大会。

会上,学院党委副书记徐小玉首先宣读了《艺术学院教师党员担任班主任工作实施方案》,介绍了班主任的工作职责,公布了各教师党员与担任班主任的学生班级名单。张玉新书记对广大教师党员提出了三点希望:一要用心用情,用爱心、耐心、信心、责任心去换取与学生的相互尊重;二要传播好“勤”字,对学生勤看勤交流,弘扬正能量;三要用好“专”字,指导好学生的专业学习,为学生指引一条专业发展的正确道路。张新词院长也强调指出,立德树人是高等教育的根本任务,艺术学院的每一名教师,特别是教师党员要更加关注学生的全面培养,希望广大党员同志带头行动起来,倾情教育,言传身教,共同做好艺术学院学生的教育管理工作。

上一条:河南科技学院迎80周年校庆“校园风光”主题油画作品展 下一条:艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会