艺术学院举办2020届毕业生就业双选会

2019年11月07日 20:18  点击:[]

为进一步拓宽毕业生就业渠道,搭建用人单位与毕业生的桥梁,11月6日,艺术学院与文法学院、数学科学学院、外国语学院、体育学院联合举办的河南科技学院师范类2020届毕业生双选会在启智广场隆重举行。河南科技学院副校长冯启高高度重视毕业生就业工作,莅临现场指导工作。艺术学院党委书记张玉新、院长张新词、党委副书记徐小玉、团委书记刘凤、团委副书记陈晓华赴现场了解人才需求情况,并与招聘单位和毕业生深入交流。

此次双选会共吸引省内外近120余家单位参加。艺术学院共邀请了喜晟琴行牧业琴校、西吉文化传播有限公司、河南省洪荒之力影视制作有限公司等二十余家单位。招聘会现场,招聘公司利用张贴海报,发放传单、现场讲解等方式让毕业生了解用人单位的企业文化、岗位需求、薪资待遇等信息。毕业生们也积极向各用人单位自荐,根据所学专业,发挥个人优势,展现出良好的素质和工作能力。经过投递简历、个人介绍、面试交流等环节,部分毕业生与招聘单位达成初步意向。

这次双选会为应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也有大一、大二的在校生来到双选会现场体验就业形势,促进他们尽早明确方向、找准目标。艺术学院也将进一步加强与用人单位的沟通和联系,根据毕业生需求情况,创新工作思路,进一步将就业市场与校园招聘会有机融合,切实做好毕业生的就业服务工作。

上一条:著名画家王宏剑教授莅临艺术学院考察、指导工作 下一条:艺术学院精心组织丰富多彩的校庆主题活动