当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院分会开展教工联谊会

2015年12月18日 17:54  点击:[]

为了丰富教职工业余文化生活,增进大家的相互交流,12月17日下午,艺术学院分会在东区运动场开展了一场丰富多彩的教工联谊活动,学院党政领导和五十余名教职工参加了此次活动。
    活动开始前,分会工作人员就打破职务、专业、性别,以随机抽选的方式将所有老师分成了红黄两队,每个队员都配发了DIY手工定制的笑脸队员标识,每队还推选出了队长和副队长负责组织活动开展。
    联谊活动在老师们的期盼下以一场精彩的拔河比赛拉开了帷幕。游戏以拔河比赛、七人八足、爱的抱抱等三个集体项目为主,每个游戏项目采取三局两胜制,活动选取的游戏项目均需团队作战,发挥组织的力量才能取胜,且赛事规则要求每位成员都必须不重复的参与每个项目的一次比赛,所以每一位老师都参与其中,不论是最萌院长,还是帅哥裁判,最靓女汉子组合,大家在游戏的过程中忘记了烦恼,忘记了忧愁,相互帮助,相互配合,随着一声声加油声、呐喊声、欢呼声,活动现场的气氛也越来越高涨。
    联谊活动以一张大合影告一段落,但大家在笑声中收获的友谊、团结以及艺术学院大家庭的感觉继续温暖着每一位教职工的心。

上一条:艺术学院精心打造“与美丽相约” 三八节主题活动 下一条:艺术学院认真组织女教工排球赛