当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院精心打造“与美丽相约” 三八节主题活动

2016年03月09日 17:38  点击:[]

艺术学院女教工多,年轻教工多,平时肩负着学院发展和家庭生活的重担,三八节期间,为了让大家过一个欢乐的节日,学院分会为女教工们精心准备了一场节日大餐。
    3月8日上午,艺术学院在11#一楼音乐厅举办了一场“与美丽相约”主题活动。来自本院的几名巧手女同学分成几个组为女老师们献上了特别的礼物:发艺组,先是讲解一些漂亮发型的梳理方法,然后根据老师们不同的脸型、气质,精心的设计,为老师编出了精美的发辫;美甲组,用手中的笔为平时辛苦的老师画一个带有艺术气质的时尚美甲。
    活动现场被细心的工会同志们布置的缤纷、美丽,颇具节日气氛,大到条幅内容,小到领奖牌的个性设计,处处体现出艺术专业特色。学院全体女职工参加了活动,全体领导班子成员也来到活动现场,随着卡拉OK大家唱、飞镖扎气球、微信摇一摇、石头剪刀布等各种游戏活动的进行,表达了学院对全体女教师们节日的祝贺。
    平日的工作里中,女教师们巾帼不让须眉,这一刻,大家个个脸上带着幸福的笑容,忘却了烦恼和忧愁,美妙的歌声和欢声笑语回荡在大厅,一起美美的度过了一个难忘的节日。

上一条:艺术学院认真组织女教工排球赛和男教工篮球赛 下一条:艺术学院分会开展教工联谊会