当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

美术与设计学院召开诚信考试动员大会

2024年01月04日 09:24  点击:[]

为增强学生的诚信意识,严肃考风考纪。1月3日上午,美术与设计学院在8号教学楼八合二教室召开了诚信考试动员大会。2023级全体学生共200余人参与了此次会议。

会议伊始,三名高年级学生分别针对美术学、设计学、动画学等专业特点展开考试经验分享,围绕应试的方法和技巧与同学们进行了现场交流,并对低年级学生的困惑进行一一解答。随后,院学生会学习创新部的负责人就《学生手册》中关于考试违纪处分的相关条款向大家做了详细说明;学生代表宣读《诚信考试承诺书》,号召同学们认真复习、诚信应考。最后,辅导员杨丹老师鼓励同学们认真复习,全力备战大学生涯的首次期末考试,并强调了诚信考试的重要性,要求同学们严格遵守考试纪律,杜绝作弊行为,自觉维护考试的公平性和严肃性。

学院其他各年级也相继召开严肃考风考纪的年级会和主题班会,加深了同学们对诚信考试重要性的理解,营造了诚信考试的良好氛围,为即将到来的期末考试奠定了良好的基础。

图片/杨丹 初审/杨丹 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院扎实布置期末安全教育工作 下一条:美术与设计学院举办“书香辞旧岁,翰墨迎新春”元旦送福活动