当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

美术与设计学院召开学生工作会议

2023年12月19日 17:27  点击:[]

12月18日,美术与设计学院在11#208会议室召开学生工作会议。学院党委书记张新词、党委副书记徐小玉及全体专兼职辅导员参加了此次会议。会议由徐小玉主持。

会上,各年级辅导员详细汇报了近期极端天气安全教育、宿舍自查自纠等工作开展情况。徐小玉对下一阶段工作进行了安排部署,并提出了具体要求:一是要切实强化思想引领,结合“诚信校园行”系列活动加强学生的诚信教育、感恩教育、励志教育。二是要细致做好管理服务,及时帮助学生解决实际困难。三是要深入开展安全教育,增强学生安全意识,筑牢安全稳定防线。

张新词结合自己担任学生党支部书记的工作经历,对增强学院辅导员队伍建设,提升辅导员综合素质和工作能力提出了建议和要求:希望大家厚植爱生情怀,忠于职业理想,倾心守护学生健康成长;希望大家创新工作方法,精准把握艺术类学生的基本特点,依托专业设置开展特色活动,提升学生综合能力;希望大家发扬团结精神,齐心克服工作困难,充分发挥团队优势,高质量做好学院团学工作。

(图片/张义萌  初审/苏梦瑶  复审/徐小玉  终审/张新词)

上一条:美术与设计学院开展清雪除冰志愿服务活动 下一条:美术与设计学院召开团委、学生会工作期末总结大会