当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

美术与设计学院召开团委、学生会工作期末总结大会

2023年12月15日 15:59  点击:[]

为进一步加强学院团委、学生会组织建设,更加有效地开展各项工作、更好地服务学生。12月15日,美术与设计学院在11#208会议室召开“挺膺新时代,青年展担当”2023--2024学年第一学期团委、学生会工作总结大会。美术与设计学院团委副书记杨丹、兼职辅导员袁喆、团委学生会主席团成员以及各部室代表共20余人参加会议。会议由2023级年级长陈萌萌、王鸿儒主持。

会上,各部室负责人充分利用图片与数据,围绕工作概况、工作不足、未来展望等方面对所负责的工作进行了总结汇报,重点提出今后要努力和改进的方向。随后,学院主席团成员对本学期的主要工作进行总结点评。接着,杨丹对学院团委、学生会的队伍表示肯定,感谢成员们的辛苦付出,希望大家继续秉承学院的优良传统和优良作风,更加深入了解同学们需求,全心全意为同学服务,举办更受同学们欢迎的、有内涵的、帮助同学们成长的活动。最后,杨丹对团委、学生会在2024年提出新目标:第一,要围绕时代主题开展活动,保证所有活动有正确的政治方向和思想性,让同学们在活动中受教育、长才干。第二,加强宣传和交流,通过活动开展提高学院在学校的影响力和知名度。第三,办活动要展示美术与设计学院的特色,要考虑活动的推陈出新。

此次总结大会,在丰富和活跃校园文化生活、促进广大同学全面发展等方面起积极作用。同学们纷纷表示,将会继续服务学院,服务同学,开展具有我院特色和时代气息的工作,为同学们提供更多的服务和支持。

(图片/杨丹 初审/杨丹 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院召开学生工作会议 下一条:美术与设计学院赴黄河口社区开展党员志愿服务活动