当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院开展学习动机问卷调查

2012年10月22日 00:28  点击:[]

9月28-30日,为了了解学生的思想状况,针对学生的学习动机我院开展了一次生动的问卷调查活动,小组成员由团委各部室组成。

“没有调查就没有发言”,调查是实践的一部分,也是很重要的一部分。因此,当同学们拿到问卷调查表时,都以认真、严肃的态度对待,从而保证每份问卷的高质量。我们的问卷调查的题目是:你给自己定下的学习目标完成情况、对自己专业的兴趣、当学习遇到困难时你会怎么办、对所要求掌握的科目的学习情况、怎样来关注艺术学院的发展。

我们以每个宿舍为单位进行问卷调查,同时能更好的与同学们面对面交流关于调查内容。同学们集体反映:通过这次的问卷调查,感觉收获颇多,也让小组成员深感“付出才会有收获”的真切涵义。我们也希望以后多组织此类活动,能够更好的丰富同学们的课余生活,提升自我价值!