当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院举办团委、学生会主席团换届竞选大会

2015年06月05日 20:58  点击:[]

为了做好艺术学院学生工作,给学生干部队伍注入新的活力, 5月25日,艺术学院在十一号楼合二教室举办学院团委、学生会主席团换届竞选大会,艺术学院党委书记张平、党委副书记徐小玉、全体辅导员、团委学生会干部近二百余人参加了会议。

本次参加竞选演讲的人员共15名,是在前期所有申报团委、学生会主席团的人员中通过笔试、面试综合得分的基础上选拔产生。竞选分为演讲和答辩两个环节,选手们按照抽签顺序依次上台展示。选手们着装得体,举止大方,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的综合素质和为同学们服务的决心,选手们用真诚和自信获得了观众们的好评。根据每位选手的表现,观众们都进行了认真投票,现场公布选手得分。最后艺术学院团委书记李印老师进行了点评,对团委学生会工作进行了充分肯定,给大家提出了意见和建议。最后艺术学院党委副书记徐小玉老师也对新一届团委学生会成员提出了几点期望和要求,并感谢所有学生干部所付出的努力与汗水,希望大家一如既往,克服困难,弥补不足,争创辉煌。

新一届团委、学生会主席团产生后,他们在老师的指导下根据工作表现、专业分布、男女比例等确定了各部室部长的人选。至此,艺术学院团委学生会换届工作圆满结束,他们将会以积极的态度、昂扬的精神投入工作,为艺术学院各项事业的发展做出自己的贡献。

上一条:艺术学院举办第四期“解读红色经典特色党课” 下一条:“匆匆那年”艺术学院音乐系2015届毕业晚会