当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院喜迎2015级新同学

2015年09月14日 07:39  点击:[]

金秋九月,天高气爽。9月12-13日,艺术学院迎来了2015级新同学。为确保迎新工作顺利进行,真正做到让学生满意、家长放心,学院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。

12日清早,我院大学生志愿者就来到迎新服务台,开始准备办理新生报到确认、缴费情况确认、党团组织关系转接、校园卡和宿舍钥匙领取等报到注册手续,争取在每一个工作环节中为新生创造最为简捷的报到流程。报到现场还精心设置了家长服务台,发放《艺术学院致2015级新生家长的一封信》,帮助新生家长扫描学校及学院微信平台二维码和加入新生家长QQ群,并邀请新生家长参加下午的新生家长见面会。

我院党委书记张平、院长张新词等全体院领导一早也来到了服务台看望大家,指导迎新工作。强调迎新服务团队不仅要有积极的工作态度,还必须有足够多的细心、耐心和热心,才能为新生和家长提供更好的服务,才能展现出艺术学院学生的青春风采。

面对络绎不绝到来的新生和家长,各迎新服务班级的同学们用热情和微笑迎接着新同学的到来。志愿者们一边热情的帮助新生搬运行李,一边风趣的介绍着大学校园生活。高效的报到程序和热情周到的服务,赢得了新生及其家长对艺术学院的认可与信赖。

迎新当天,校党委书记牛书成、校长王清连等校领导一行亲临我院迎新现场慰问大家,对我院的迎新工作给予了肯定。

截止13号中午,艺术学院15级新生已全部报到完毕。在广大师生的悉心安置下,各位新同学已逐渐开始熟悉校园生活,以饱满的热情迎接将要到来的入学教育和军训。

上一条:艺术学院2015级新生军训图片新闻 下一条:艺术学院多措并举,精心筹备迎新工作