当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院积极开展创建美丽校园大学生志愿服务活动

2017年09月19日 16:28  点击:[]

为了响应新乡市文明创建活动,进一步加强校园文明建设,艺术学院组织青年志愿者自9月12日以来相继开展了系列校园清理及文明督察活动。
  艺术学院针对本次文明督察活动进行了详细的统筹安排,细化各项工作任务,层层分解,把责任落实到校园管辖区每个角落,艺术学院建立了督导巡查制度,定期对辖区内的卫生保洁情况进行严格督查,发现一处,立即整改一处,保持校园环境干净、整洁。他们一起清扫校园责任区垃圾,摆放自行车;走进教师家属楼,剔除小广告。使积极分子以及志愿者养成从自我做起,从身边做起,从今天做起的好习惯。为文明,优雅,美好,和谐校园的建设做出自己的一份贡献。
  此次活动培养了艺术学院学生基础文明和良好的行为习惯,营造了文明健康,积极向上的学习氛围,促进了我校校风学风建设。

上一条:艺术学院扎实开展大学生安全教育 下一条:艺术学院认真组织2017级新生入学教育活动