美术与设计学院召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月22日 15:13  点击:[]

为深入贯彻落实学校党纪学习教育工作会议精神,美术与设计学院于4月18日下午在11208会议室召开党纪学习教育启动部署会,全体处级干部、党委委员及党支部书记参加会议。会议由党委副书记徐小玉主持。

会上,徐小玉领学了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,传达了学校党纪学习教育动员大会精神,强调党纪学习教育对加强纪律建设、提升党性修养的重要性。

张新词最后强调指出:一要深化思想认识,强化责任担当。要深刻理解党纪学习教育的重要性,增强党性观念,确保党的纪律规定内化于心、外化于行。二要做到学深悟透,强化纪律意识。把学习《条例》贯彻全过程,以学促干,做到学纪、知纪、明纪、守纪。三要注重实效转化,推动事业发展。要将学习教育与实际工作紧密结合,通过解决实际问题来检验学习成效,将学习成果转化为推动学院事业发展的强大动力。

会后,学院各党支部相继召开了支部的党纪学习教育启动部署会。

(图片/崔濛晓 初审/崔濛晓 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:我院参加“多彩黄洞”民俗文化旅游活动暨“艺术东掌”文创写生基地启动仪式 下一条:我院参加河南省卓越教师培养改革项目建设启动会