艺术学院召开对照党章党规找差距民主生活会

2019年11月05日 19:25  点击:[]

11月5日上午,艺术学院在11#208会议室召开了处级领导班子成员“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距民主生活会。

民主生活会由学院党委书记张玉新同志主持。

张玉新同志首先组织大家重新学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》通知精神,希望在座的党员同志对照党章、准则和条例认真汇报自己的学习思想情况和查摆问题。接着,张玉新、张新词、徐小玉同志依次进行了发言,大家汇报了自己对照着党章党规查找出的问题,分析了产生问题的原因,并汇报了下一步努力的方向。

最后,张玉新同志进行了总结讲话,他指出,党员干部要自觉学习党章党规,做共产党员的先行者、先锋者、榜样者、捍卫者,带领全体党员同志自觉学起来、研起来、干起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。

上一条:艺术学院精心组织丰富多彩的校庆主题活动 下一条:校党委副书记杨松璋慰问艺术学院校企合作单位并参观庆祝建校80周年书画作品展