我校在河南省第八届艺术设计作品展中喜获佳绩

2019年09月20日 09:03  点击:[]

近日,河南省第八届艺术设计作品展评选结果揭晓,我校艺术学院艺术设计系师生共有13件作品参展。其中,张新词老师的砚雕作品《苏门春晓》、商亚敏老师的陶艺作品《果》、王宇老师的VI设计作品《GreedyBlack私人烘焙》、王奇男老师的影视动画作品《小马灯》均获专业组优秀奖(优秀奖为本次展览中最高奖项),另有2件教师作品及1件学生作品入选。

据悉,该展览是由河南省美术家协会主办的省内最具权威的艺术设计展览,也是我省设计领域的学术届展。此次展览是艺术学院综合实力和设计教育工作成果的具体体现,希望我校师生再接再厉,创作出更多具有设计创新理念与人文精神的设计作品,推进我省艺术设计人才的培养。

上一条:艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署 下一条:艺术学院举行2019级硕士研究生入学教育