艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署

2019年09月20日 14:39  点击:[]

9月19日,艺术学院在11号楼合一音乐厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,学院全体教工党员共40余人参加了会议。

会上,党委书记张玉新同志传达了《艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,把方案中主题活动的总体要求、工作安排和组织领导三个方面进行了详细的解读和具体的部署。要求处级领导班子和处级干部的主题教育要做到抓实学习教育,深入调查研究,认真检视问题,狠抓整改落实;基层党支部主题教育要做到丰富形式“学”,联系实际“查”,针对问题“改”,立足岗位“做”。学院成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组负责主题教育的组织领导工作,坚决做到落实领导责任,加强督促指导,营造良好氛围,做好统筹兼顾。

会后,广大党员同志们纷纷表示,一定会按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,认真学习领会,用实际行动把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到实处。

上一条:我院在河南省第八届艺术设计作品展中喜获佳绩 下一条:我校在河南省第八届艺术设计作品展中喜获佳绩