艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019年09月14日 23:11  点击:[]

9月12日,艺术学院在11号楼合一音乐厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,学院全体教工党员共40余人参加了会议。会议由艺术学院党委副书记徐小玉主持。

会上,学院党委书记张玉新首先作了动员讲话,传达了河南科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上校党委书记周志远和省委第十二巡回指导组组长程传兴的的动员讲话精神,希望全体党员同志们要清楚的认识到开展这次主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是加强新时代高校党的建设的现实需要,是强化党员干部宗旨意识,加强同师生血肉联系的迫切需要,是实现高校立德树人根本任务的迫切需要,是推动学校事业高质量发展的重要举措。张书记要求全体党员同志要提高政治站位,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的任务要求,确保主题教育取得成效。

接着,全体人员在艺术学院院长、老党员张新词同志的带领下进行重温入党誓词活动。

最后,张书记还带领大家集体学习了《中国共产党问责条例》。他从“制定目的”、“制定背景”、“制定过程”、“制定意义”、“问责情形”、“问责方式”和“条例内容”七个方面带领大家对《中国共产党问责条例》进行了深入细致的学习,并要求全体党员干部一定把学习宣传问责条例作为当前一项重大政治任务,做到学深悟透、融会贯通,切实增强贯彻问责条例的思想自觉和行动自觉。

与会党员纷纷表示,一定会深入学习,自觉地把思想和行动与中央、省委的精神相统一,在学校党委的坚强领导下,按照学院党委的具体部署,为确保主题教育各项工作取得扎实成效而努力奋斗。

上一条:艺术学院2019年暑期社会实践活动媒体报道汇总 下一条:艺术学院召开安全工作会议