艺术学院召开安全工作会议

2019年09月14日 23:08  点击:[]

9月12日,艺术学院在11合一音乐厅召开安全工作会议,艺术学院党政领导、全体教工共70余人参加了大会。

会上,艺术学院院长张新词传达了《河南科技学院深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”实施方案》相关文件精神。党委书记张玉新传达了校党委书记周志远在校综治与平安建设工作会议上的讲话精神,要求全体教职员工认真学习领会学校文件精神,增强政治意识,严格按照学校文件要求进行全面排查,各司其责,积极作为,扎实开展实验室、教育教学设施安全专项行动,做好教室、实验室安全隐患排查,学生假期去向登记等工作,全力扫除影响学校安全稳定的问题和隐患。

艺术学院对安全稳定工作十分重视,全院上下把“防风险、除隐患、保安全、迎大庆”当成是当前的一件大事要事,会后,学院对安全工作的具体环节又进行了安排和部署,决心以对广大师生生命财产安全、学校事业发展和社会稳定高度负责的态度,按照上级要求和学校统一部署,不断提升综合治理能力,努力营造一个和谐稳定的育人环境,迎接新中国成立70周年和校庆80周年。

上一条:艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会 下一条:艺术学院召开首届“最美奋斗者”表彰大会