艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”院长专题党课

2019年10月11日 18:54  点击:[]

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,10月11日下午,艺术学院在11号楼合一音乐厅召开“不忘初心、牢记使命”院长专题党课,艺术学院教工党员共40余人参加了会议。

会上,艺术学院院长张新词作了《学习习近平文艺座谈会讲话有感》专题讲座。张院长从毛泽东延安文艺座谈会的历史背景及其价值入手,分析了习近平文艺座谈会讲话的背景及其内容,指出了习近平总书记文艺座谈会讲话的时代意义,他要求广大教师在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基础上,特别是在广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,有责任和义务把学习、研究、宣传习近平文艺思想和教育工作结合起来,推动工作的全面开展。

广大教师表示,作为文艺教育工作者,一定认真学习领会习近平文艺座谈会讲话精神,坚定文化自信,用积极的文艺歌颂人民,用精湛的艺术推动文化创新发展,用高尚的文艺引领社会风尚,为高校文艺教育工作做出积极的贡献。

上一条:艺术学院领导班子成员集体赴市志馆现场教学 下一条:艺术学院召开处级干部第二次集中学习会