艺术学院召开处级干部第二次集中学习会

2019年10月11日 18:52  点击:[]

10月10日上午,艺术学院在11#208会议室召开了处级干部第二次集中学习会。

学习会由艺术学院党委书记张玉新主持。

学习会上张玉新领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话——《新时代要有新气象,更要有新作为》;张新词领学了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话——《发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗》和习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信:以立德树人为根本,以强农兴农为己任”;徐小玉领学了习近平总书记讲话《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》和习近平总书记主持中共十八届中央政治局第二十次集体学习时的讲话——《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》;姬英涛领学了习近平总书记在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话;张思镜领学了《以改革促发展,全面提升办学质量——清华大学新时期综合改革的时间和探索》。

最后,张玉新书记对大家提出了具体要求:要提高站位、牢记嘱托,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学思践悟、改革创新、真抓实干,结合工作实际,推动各项工作扎实进行。

上一条:艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”院长专题党课 下一条:艺术学院师生观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会