校党委副书记杨松璋慰问艺术学院校企合作单位领导和优秀校友并参观庆祝建校80周年艺术学院书画作品展

2019年11月02日 18:05  点击:[]

11月1日下午,党委副书记杨松璋莅临艺术学院,在艺术学院党委书记张玉新、院长张新词、副书记徐小玉、副院长张思镜及部分师生的陪同下,慰问我院校企合作单位领导和优秀校友并参观庆祝建校80周年艺术学院书画作品展。

杨松璋副书记首先对在庆祝建校80华诞之际,为艺术学院校企合作单位及优秀校友的捐赠表示热烈欢迎和衷心的感谢!并希望通过此次捐赠活动,能够进一步提升艺术学院校企合作水平,弘扬师生的爱校热情,共同携手推动学院各项事业蓬勃发展。

随后,杨松璋副书记参观了艺术学院校庆书画作品展。杨松璋副书记首先对艺术学院成功举办校庆书画作品展表示祝贺。并指出,正是一代又一代科院人的艰苦奋斗,学校发展才有了今天的成就。在喜迎建校80华诞之际,艺术学院校庆书画展的成功举办既体现了专业特色,有烘托了校庆主题,为校庆送来最美好的祝福,进一步激励了学生的家校情怀。

希望学院在以后的办学过程中努力提升学生专业素养,根据社会需求导向,全面提高人才培养质量。

上一条:艺术学院举办优秀校友论坛和座谈会 下一条:何松林副校长参加庆祝建校80周年艺术学院捐赠仪式