艺术学院举办第29期“解读红色经典”特色党课

2019年10月22日 20:31  点击:[]

10月20日上午,艺术学院在11#一楼音乐厅举办了以《传承红色基因,走好新时代的长征路》为题的第二十九期特色党课活动,本次特色党课由艺术学院党委副书记徐小玉主讲,艺术学院入党积极分子共计60余人参加。

课上,徐书记围绕着中国共产党革命和建设历史进程中的几个重大转折点,带领大家回顾了中国共产党98年来的光荣历史,激励同学们要认清自己作为一名入党积极分子特殊的政治身份,要求同学们要提高政治意识,重视对党史的学习和了解,按照习近平总书记的教诲,“不能忘记红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的”;“让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量”,用自己的实际行动传承好红色基因,走好新时代的长征路。

本次特色党课,使艺术学院的入党积极分子深刻认识到,一定要学好党的历史,传承好红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让信仰与青春同行。

上一条:艺术学院师生党员集体观看《榜样4》 下一条: 艺术学院举办第四十九期入党积极分子培训